您现在的位置:首页 > 教育局 > 新闻中心 > 学校动态
江维中学教师充电忙之一:二中求学记
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-12 08:28】【字号

        6月8日,星期五,一年一度的高考终于落下了帷幕。6月11日,星期一,还来不及好好喘口气、休息一下的江维中学的高三老师们又开始了新的征程:给自己充电,外出培训学习!
  6月11日上午8:00,江维中学2018届高三物理教师邓喜珍,数学教师周祖健、杨小兵,历史教师高娅苹等四位教师风尘仆仆地来到了培训充电的第一站——溆浦二中,开始了为期一天的二中求学记。
  二中教科室主任宋克运、副校长张玉明、副书记副校长刘士尧等二中领导热情地接待了江维中学高三的老师们,这让江维中学的老师们感动不已。
  上午,江维中学的老师们参观了二中校园,听取了宋克运主任和刘士尧副书记副校长的简要介绍,并先后听了二中实验班贺德华老师的数学课、颜昌学老师的物理课、刘刚强老师的历史课;下午,则先后听取了舒小龙老师的政治课、周水香老师的物理课。之后,宾主双方进行了亲切友好交流。

江维中学向元林校长利用学考带考空隙,亲临二中,慰问培训学员。二中校长刘少锋则对本次培训接待工作做了周密安排。

  全天学习,内容充实,安排紧凑。可谓“教的认真,学的仔细”,收获多多。

风尘仆仆

二中,我来啦

二中宋主任早早地就在校门口等待

兄弟之谊

情况介绍

贺德华老师讲课中

全神贯注周水香老师

充满激情的刘刚强老师

“学者”邓喜珍、高娅苹老师

“全程陪读”刘士尧书记

培训合影

交流总结

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0