您现在的位置:首页 > 教育局 > 新闻中心 > 学校动态
“幸福圣达 金色童年”圣达学校首届“六·一”文艺汇演精彩绽放
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-02 14:44】【字号










61日上午九点,"幸福圣达 金色童年"圣达学校首届"六·一"儿童节文艺汇演,在闻馨轩四楼艺术演播厅欢乐上演了!

本场汇演由溆浦民族乐团演奏的《金蛇狂舞》与《花儿与少年》震撼开场。 整场演出节目形式多样,炫人眼目。融爱国情怀与快板艺术为一体的《升旗》,拉丁舞蹈艺术与学校生活的完美结合的《童年》,古色古香古韵经典诵读  《君子之道》,音诗画大联合 《器乐联奏》配书画《娃哈哈+梁祝+赛马+扬鞭催马运粮忙+青春舞曲》,创意时装秀《幸福家家有》,英语童话剧  《白雪公主》,等等,给在场的所有观众奉献出一场盛大的视听盛宴。由四年级精心打造的音乐情景剧《老师妈妈,妈妈老师》,从节目的编排、背景视频的制作、演员的挑选、排练的严苛、表演的精湛精准、情绪的把握推动等等方面都做到了非常高的水准。震撼力非同小可,将整场演出推向了高潮。最后在艺术组编排的群舞《飞得更高》 这支励志舞蹈中完美谢幕。

本届·”文艺汇演,全场共16个节目,可谓精彩纷呈,震撼不断。全体演员们用各自的艺术形式表达对圣达学校的喜爱与圣达学校美好明天的祝愿。

演出结束,教育局副局长张玲憬赞誉说:圣达学校这场"六·一"文艺汇演特别精彩。组织相当严谨,演出过程如行云流水,每一个节目水平都很高,有些节目都能上中央台了。我看到了圣达学校全体师生昂扬向上的精神面貌,我也感受到了圣达学校全体师生很努力、很幸福!

 

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0