您现在的位置:首页 > 教育局 > 新闻中心 > 教育动态
溆浦举行乡村教师网络研修与校本研修整合培训第一次集中辅导
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-09-17 20:53】【字号

 




    溆浦县2018年“国培”、“省培”乡村教师网络研修与校本研修整合培训第一次集中辅导915日在县教师进修学校举行。来自全县中小学校及幼儿园的400余名教师参加了此次培训。  

溆浦县2018年“国培”“省培”乡村教师网络研修与校本研修整合培训共设小学语文、小学英语、小学数学、初中英语、传统文化、国学经典、乡村幼儿园教师网络研修与校本研修整合培训及新高考改革专题等培训项目共十二个网络培训班级。主要采取“网络研修阶段+校本研修阶段+线下集中研修”混合培训模式。12月底结束。

    本次培训为第一次集中辅导。这次集中辅导内容主要有:“教师专业成长”专题讲座;课程计划、评价标准解读;远程培训平台操作介绍;辅导教师、管理员与学员现场互动交流,解答学员普遍存在的与本次远程培训有关的问题。

通过一天的培训,学员们深入了解了本项目的培训内容和要求,熟悉掌握了培训平台的操作和学习流程,为接下来的项目远程培训的顺利进行奠定了坚实基础。

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0