您现在的位置:首页 > 教育局 > 新闻中心 > 教育动态
溆浦县2018年初中毕业学业考试顺利结束
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-25 09:31】【字号



620日至22日,为期三天的初中毕业学业考试顺利结束,全县设有10个考点260个考室,共7759名考生参加考试,比去年增加537人。其中报考农村定向培养中小学、幼儿教师的考生集中在卢峰镇中考点考试。

考试期间,党委书记、局长严安民、副局长张林、普教股股长武长东、纪检监察人员刘飞等分组到各考点巡视。对考点考场设置、安全保密、考风考纪、考试过程进行了全程巡视检查。严局长在巡视过程中要求考务人员尽职守责,确保学业水平考试顺利进行。

据了解,今年我县继续加大组考力度,坚持“严格要求、严明纪律、严密组织”的原则,考前成立了毕业考试工作领导小组,严安民同志任组长,张林、饶建光同志任副组长,其他局领导为成员。每个考点安排一名局领导负责定点指挥,片区负责组考,局机关干部担任考点保密员,精心选调每一位监考老师,确保了本次学业水平考试的公平公正。

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0