您现在的位置:首页 > 教育局 > 新闻中心 > 教育动态
教育局召开全县中小学校(幼儿园)期末工作会议
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-06-20 09:10】【字号

6月15日上午,在县教育局三楼召开了全县中小学校(幼儿园)期末工作会议,全体局领导、各股室负责人,各督学责任区主任、各中小学校校长参会,会议由党委副书记、副局长梁泽亮主持。

会上,教育局党委委员、副局长张林就期末工作作具体安排部署,组织学习了《溆浦县初中毕业学业考试、小学毕业测试组考工作安排》,并对组考重点工作作了强调。

最后,党委书记、局长严安民就我县期末工作提出了几点要求:一要充分准备,精心组织。严格按照高考标准组考,确保不出任何纰漏。二要严肃考风考纪,严格责任追责。对扰乱考试秩序者,视情况给予纪律处分和组织处分。三要确保各类组考安全。各校要制订具体的组考方案,积极应对各类突发情况,特别是做好考试期间的学生安全教育和防汛工作。

 

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0