您现在的位置:首页 > 教育局 > 新闻中心 > 教育动态
教育局党委班子召开2017年度民主生活会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-02-23 08:29】【字号

会议现场

重温入党誓词

    2月13日,县教育局党委班子召开2017年度民主生活会,传达学习、自觉对标中央政治局、省委常委班子、市委常委班子、县委常委班子民主生活会精神,以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照初心和使命,进行党性分析,开展批评和自我批评。县教育局党委书记、局长严安民主持并作总结讲话。县委组织部常务副部长刘从才到会指导。
    会上,与会人员重温了入党誓词。会议通报了县教育局党委班子2017年度民主生活会准备工作情况,通报了县教育局党委班子2016年度民主生活会整改落实情况。严安民代表局党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受其他班子成员批评。其他班子成员逐一作对照检查、开展批评。
    刘从才副部长在点评中指出,本次县教育局党委斑子民主生活会开得很成功,整体上好。具体表现在四个方面:一会议准备充分;二是自我剖析深刻;三是相互批评到位,有“辣味”,有同志情,有责任感;四是整改措施实在。
    最后,严安民同志在总结讲话中表示:一是对照问题,认真研究,举一反三;二是对照清单,照单全收,逐一分解;三是对照要求,真实整改,确保效果;四是对照纪律,净化灵魂,加强学习;五是对照誓言,坚定信念,守住底线;六是对照承诺,牢记使命,履行职责。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0