您现在的位置:首页 > 黄茅园镇 > 新闻中心 > 工作动态
黄茅园镇开展“五·四”青年节暨溆水之源青春踏歌行户外拓展活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-05-11 13:54】【字号

编者按:

你想观赏自然绝美的风景吗?

你想畅饮甘甜可口的山泉吗?

你想品尝风情特色的小吃吗?

你想体验终身难忘的户外拓展吗?

来吧!

溆水之源----黄茅园镇分水界沙坪原始森林欢迎您!

 

黄茅园镇开展“五·四”青年节暨溆水之源青春踏歌行户外拓展活动

 

为进一步加强干部职工的团队协作能力,加深同事情感,丰富业余生活,5月5日,黄茅园镇团委联合镇工会联合会组织30余名干部职工前往沙坪原始森林开展“五·四”青年节暨溆水之源青春踏歌行户外拓展活动,让干部职工在大自然中释放工作压力,激发正能量。

“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

    迎着朝阳,踏着清风,我们被大自然的完美征服,却没被脚下陡峭艰险的

路击败,五个小时的跋山涉水,困难与劳累难以言表,摔跟斗饮甘泉摘野果也是乐在其中,我们在路上如故交老友,不分你我,互帮互助,携手同行,最终均以顽强的精神坚持到了最后一秒,再苦再累终究抵不过回荡在山林间的一串串欢声笑语。

 “你推我一把他拉我一把终于爬上去了。”
    这次户外拓展活动,不仅是一次简单的活动,更是一种理念的培育,精神的提升,对提高干部职工的综合素质以及增强干部职工的凝聚力起到了有力的促进作用,使大家明白在今后的工作生活中遇到困难时,只要勇于挑战、敢于面对,相信集体大家庭的力量,就没有逾越不了的鸿沟,没有战胜不了的困难。

“让我们一起撑起这片美!”
值得珍藏的瞬间,为我们自己打call !

编后语:

联合国说,17-24岁的人为青年。

世界卫生组织说,16-44岁的人为青年。

联合国科文组织说,13-34岁为青年。

中国国家统计局说,11-34岁的人为青年。

共青团说,12-28岁的人为青年。

青年联合会说,18-40岁的人为青年。

在小编看来,只要心不老,我们就是青年。

幸福都是奋斗出来的,奋斗的青春最美丽,我们要在生命最旺盛的日子里,像爬山虎一样,向着目标不断攀缘,把青春的绿色铺满征途。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到: