您现在的位置:首页 > 黄茅园镇 > 新闻中心 > 工作动态
党旗领航·我为溆水源头化个妆
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2018-04-02 16:05】【字号

327,春风拂地,阳光明媚,黄茅园镇分水界村党支部开展“党旗领航·我为溆水源头化个妆”主题党日植树护绿活动,以实际行动倡导绿色环保理念,为建设“美丽分水界·幸福黄茅园”奉献力量。

早上9点,分水界村刘支书将事先购买的桂花树苗托运到了溆水源头关溪(小地名)40余名党员分工协作配合默契,挖坑扶树、培土、浇水,大家铆足干劲每个环节都做得很认真,历经6个小时的忙碌,200棵桂花树苗迎风而立、绿叶飘展,传递着春的生机,就好似为平静的溆水源头化了个妆,展现出无限活力。有36年党龄的曹老说:“这里之前被非法开采的人搞得面目全非,这次我们专门从小横垅林场运来培植土进行复垦植树,青山常在碧水方能常流,溆水源头在我们分水界,我们有义务世世代代保护它。

通过这次主题党日活动,加强了党员对“绿水青山就是金山银山”的生态文明意识,激发了党员团结协作、无私奉献的精神增强了村党支部的凝聚力和向心力。

 




【来源:】【作者:杨细连】【我要打印】【关闭
分享到: