您现在的位置:首页 > 黄茅园镇 > 新闻中心 > 工作动态
黄茅园镇开展占道经营专项整治行动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【发布时间:2017-10-14 10:26】【字号

10月10日,黄茅园镇开展以路为市占道经营专项整治行动。

    据悉,黄茅园镇早市以路为市占道经营现象严重,大批摊贩通过“人挑、车载”等方式 , 在集镇中心路段违规占道经营,不仅影响周边居民正常生活,还存在极大安全隐患。

    为彻底整改隐患,规范市场秩序,专项整治行动分成三个小组,投入人力50余人次,重点对占道摆放摊点、占道违法经营、微型车和三轮摩托车乱停乱放行为进行从严查处。行动中,工作人员坚持教育和处罚相结合,做到严格执法、规范执法、人性化执法,坚决杜绝与人民群众发生矛盾冲突,共劝阻、排除占道经营行为 30处,批评教育45人次。在工作人员的努力下,该镇早市顺利搬迁至晋阳小区。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0