您现在的位置:
首页 > 办事目录 > 民生服务 > 经营纳税 > 纳税服务 > 发票业务
湖南省地方税务局关于加强全省电子门票管理的通知
字体:[ ]   日期:2017-03-03 15:38:00   来源:    作者:    浏览次数:

市、州地方税务局,省局直属局:

  为进一步加强全省电子门票和IC卡门票管理,堵塞税收征管漏洞,根据《国家税务总局关于IC卡门票管理问题的批复》(国税函〔2005〕232号),现就有关事项通知如下:

  一、按照《中华人民共和国发票管理办法》第三条规定,和《国家税务总局关于IC卡门票管理问题的批复》(国税函〔2005〕232号)精神,各级地税机关必须将辖区内使用的电子门票和IC卡门票等纳入发票管理范畴,严格按照发票管理要求进行管理。

  二、全省的电子门票和IC卡门票等要按照省局规定的规格、式样统一监制。

  三、企业需冠名印制的电子门票和IC卡门票等须报省地税局统一审批。违者将按照《中华人民共和国发票管理办法》及其实施细则的有关规定进行查处。

  四、各地在执行中出现的问题请及时上报省局。

  附件:湖南省地方税务局电子门票监制式样(略)

  二○一○年四月十五日

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
来顶一下
近回首页
返回首页
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
返回首页  |  网站声明  |  网站地图  |  隐私声明  |  意见反馈  |  网站错误报告  |  联系我们  |  RSS
中共溆浦县委 溆浦县人民政府  版权所有   备案证编号:湘ICP备11011953号-1
建议使用Internet Explorer 6.0 1024×768分辨率浏览本网站